Gefüllte Paprika
Land: Deutschland
Koch: Moritz Levedag
Termin: 28.09.2023
Zutaten: | |
Hähnchen | |
Reis | |
Zwiebeln | |
Emmentaler Käse | |
Paprikapulver (rosenscharf und edelsüß) | |
Weißwein | |
Tomatenmark | |
frische Paprika | |
rote Linsen | |
Kartoffeln | |
Kräuterfrischkäse | |
Schmand | |
Sahne | |
Brühe |
Zubereitung: Kräuterfrischkäse mit Linsen, Karotten und Zwiebeln in die Paprika füllen und 45 Minuten bei 160 ° Celsius in den Backofen. Hähnchen und Zwiebeln anbraten. Tomatenmark und Paprikapulver kurz mit anbraten, dann mit Weißwein ablöschen. Sahne, Schmand und Brühe einmischen und 15 Minuten schmoren lassen. Dann Käse dazu geben und alles noch etwa 10 Minuten ziehen lassen.