Gefüllte Paprika

Land: Deutschland
Koch: Moritz Levedag 
Termin: 28.09.2023

 

Zutaten:  
  Hähnchen
  Reis
  Zwiebeln
  Emmentaler Käse
  Paprikapulver (rosenscharf und edelsüß)
  Weißwein
  Tomatenmark
  frische Paprika
  rote Linsen
  Kartoffeln
  Kräuterfrischkäse
  Schmand
  Sahne
  Brühe

 

 

Zubereitung: Kräuterfrischkäse mit Linsen, Karotten und Zwiebeln in die Paprika füllen und 45 Minuten bei 160 ° Celsius in den Backofen. Hähnchen und Zwiebeln anbraten. Tomatenmark und Paprikapulver kurz mit anbraten, dann mit Weißwein ablöschen. Sahne, Schmand und Brühe einmischen und 15 Minuten schmoren lassen. Dann Käse dazu geben und alles noch etwa 10 Minuten ziehen lassen.