Reisnudeln und Chinakohl
Land: China
Köchin: Yingying He
Termin: 21.09.2023
Zutaten: | |
Paprika | |
Zwiebeln | |
Eier | |
Garnele | |
Rauchfleisch | |
Reisnudeln | |
Zitrone | |
Sojabohnensprossen | |
Lauch | |
Knoblauch | |
Kurkuma | |
Curry | |
Chilisauce | |
Sojasauce |
Zubereitung: Reisnudeln in kochendem Wasser blanchieren, bis sie weich sind. Eier, Zwiebeln, Paprika, Garnele und Rauchfleisch in einer Pfanne mit Öl braten. Kurkuma, Curry, Salz und Chilisauce hinzufügen. Zum Schluss Reisnudeln dazu geben und mit Eiern, Lauch und Sojasauce anbraten. Den Chinakohl in feine Streifen schneiden. Die Zwiebel fein würfeln und mit Salz, Zucker, Essig, Öl und Pfeffer (nach Geschmack) in einen Messbecher geben. Mit einer Gabel gut verschlagen. Die Sauce über den Salat geben und unterheben. Bis zum Servieren kurz ziehen lassen.