Reisnudeln und Chinakohl

Land: China
Köchin: Yingying He
Termin: 21.09.2023

 

Zutaten:  
  Paprika
  Zwiebeln
  Eier
  Garnele
  Rauchfleisch
  Reisnudeln
  Zitrone
  Sojabohnensprossen
  Lauch
  Knoblauch
  Kurkuma
  Curry
  Chilisauce
  Sojasauce

 

 

Zubereitung: Reisnudeln in kochendem Wasser blanchieren, bis sie weich sind. Eier, Zwiebeln, Paprika, Garnele und Rauchfleisch in einer Pfanne mit Öl braten. Kurkuma, Curry, Salz und Chilisauce hinzufügen. Zum Schluss Reisnudeln dazu geben und mit Eiern, Lauch und Sojasauce anbraten. Den Chinakohl in feine Streifen schneiden. Die Zwiebel fein würfeln und mit Salz, Zucker, Essig, Öl und Pfeffer (nach Geschmack) in einen Messbecher geben. Mit einer Gabel gut verschlagen. Die Sauce über den Salat geben und unterheben. Bis zum Servieren kurz ziehen lassen.